Semaine du 28 au 31 octobre 2020
Toute l'équipe du MORIS, Claire, Stéphane, Axel, Sannossy, Paul, Luis et Michel vous souhaite la bienvenue et vous propose :
Râble de lapin au comté AOP en feuille de brick, mesclun aux échalotes vinaigrette perlée.
Thon à l'unilatérale, sésame noir, saga, sauce tahini et betterave jaune.
Velouté de céleri de Huisseau, champignons snackés et noix de Nourray torréfiées (Famille GIRARD)
Lotte rôtie à l'andouille, sauce matelote, riz noir vénéré.
Faux-filet à la plancha, sauce paprika fumé, panais et pommes de terre au four.
Poulet label rouge de Danzé (Famille Guinebert) rôti au romarin, cocotte de courge de Huisseau et châtaignes.
Possibilité fromage avant le dessert - Supplément 5,00€.
"Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil" Brillat-Savarin
Figues rôties, sablé breton, sorbet fromage blanc des Erusées, réduction de vin rouge épicé.
Milles feuilles vanille bourbon, confit de kumquats, glace vanille bourbon.
Fromage de chèvre du Petit Pont ou Comté AOP (affinage + 30 mois), gelée de miel de SAINT OUEN (Patrick CHAILLOU), salade.
Semaine du 28 au 30 octobre 2020
Toute l'équipe du MORIS, Claire, Stéphane, Axel, Sannossy, Paul, Luis et Michel vous souhaite la bienvenue et vous propose :
Entrée / Plat / Dessert à 18,00 €
(Possibilité entrée/plat ou Plat/dessert à 16,00 €)
Semaine du 27 au 30 octobre 2020 (uniquement le midi du mardi au vendredi)
- Fermé.
- Entrée : Maquereaux au vin blanc et poireaux. - Plat : Rôti de porc, mousseline de patate douce. - Dessert : Riz au lait crémeux, fruits compotés.
- Entrée : Velouté de courge de Huisseau, espuma curcuma et graines torréfiées. - Plat : Poisson du jour. - Dessert : Tarte aux pommes de Couture/Loir à la cannelle.
- Fermé.
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.